?

Log in

No account? Create an account

Борьба с энтропией

"Все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперёд"

Previous Entry Share Next Entry
Ёперный театр (изнанка культуры)
xolepa
Оригинал взят у xolepa в Ёперный театр (изнанка культуры)
Наверное, без преувеличения скажу, что открытия театра оперы и балета я ждала больше, чем любой из поклонников классического искусства.
050
А всё потому, что из-за затянувшегося строительства я и мои коллеги вынуждены каждый день добираться на работу в гостиницу Меридиан и обратно по обочине дороги.

024
Охранники, охраняющие стройку, заверяли меня, что после открытия это безобразие закончится. Я, признаюсь, даже поверила. Ну а что - могут же, когда хотят. Мост достроили, театр вот открывают. Может и дорогу к гостинице "бонусом" сделают. Ну, как в проекте:
проект
Щаз! Еще несколько недель после того, как Губернатор "с дрожью в голосе" объявил об открытии театра, возле дороги орудовали таджики со строительной техникой, перегораживая дорогу и тротуар,
045
а с наступлением холодов убрались, оставив следы "великой стройки"
029
032
и небольшую "дырку" в заборе, там, где по плану должна быть дорога к гостинице, где я пару дней упражнялась в альпинизме, пока доблестные охранники, ни слова не говоря, не положили там преграды в виде дерева, покрышки и металлолома, попытка преодолеть которые увенчалась для меня "провалом" в прямом смысле слова. Грамотный подход со стороны службы безопасности, чо :)
034
А снаружи все красиво, да. Ну или почти красиво.
049
037
Вот бы Миклушевский здесь прогулялся. Желательно вместе со всеми подчиненными, ответственными за проект. Особенно вечером, когда стемнеет, и еще снежком с гололедом присыпет.
026
023
Напоследок еще несколько классных видов с Чуркина - тот же маршрут, в сторону ТЦ "Черемушки".
005
007
017
016
013
018